Vai al titolo

Ricerca

Food Quality Insight

CAS

Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW

Categorie
Luogo di formazione

Wädenswil (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Scuole universitarie professionali SUP - Perfezionamento: formazioni lunghe

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Indirizzi di studio

Scienze alimentari

Swissdoc

7.210.29.0

Aggiornato il 06.03.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Cerificate of Advanced Studies (CAS) ist eine Nachdiplomausbildung der Hochschulen und entspricht mindestens 10 ECTS-Punkten. Dieses CAS verlangt 12 ECTS-Punkte.

Dieser CAS vermittelt das für die Entwicklung und Sicherstellung der Qualität (= Erfolg) erforderliche Wissen, zeigt auf, welche Handhabungen in Transport, Lagerung und Verarbeitung die Qualität verändern, und welche sensorischen Profile den zielgruppenspezifischen Produktebeschreibungen entsprechen.

Module:

  • Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 1 (4 ECTS)
  • Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 2 (4 ECTS)
  • Inhalts- und Wirkstoffe (4 ECTS)

Präsenzunterricht: 18 Tage, in der Regel Do/Fr/Sa

Piano di formazione

1 ECTS-Kreditpunkt entspricht einem Aufwand von 25-30 Arbeitsstunden.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

  • Abschluss Universität, Fachhochschule oder gleichwertiger Abschluss
  • Für die Module Food-Rohstoffe und -Verarbeitung 1 und 2: Grundlagen Hygiene
  • Für das Modul Inhalts- und Wirkstoffe: Chemische Grundkenntnisse

Zielpublikum

  • Personen, die noch mehr Einfluss auf die optimale Qualität von Lebensmitteln direkt beim Konsumenten und beim Gast nehmen wollen
  • Zum Beispiel: Einkaufsverantwortliche, Mitarbeitende aus F&E und QS, Verkaufsverantwortliche, Marketing-Mitarbeitende

Costi

CHF 7'980.-
mit Frühbucherrabatt: CHF 7'581.-

Diploma

  • Certificate of Advanced Studies CAS

Certificate of Advanced Studies in Food Quality Insight

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Wädenswil (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

laufend

Durata

18 Kurstage, , plus ca. 18 Tage Selbststudium

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Osservazioni

Veranstalter:

  • Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation ILGI
  • Institut für Umwelt und Natürliche Ressourcen IUNR

Kooperationspartner:

  • foodward - the food business academy
  • Berner Fachhochschule, Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissenschaft HAFL

 
Unter dem Titel «Excellence for Food» führen die ZHAW und die BFH-HAFL die acht CAS des Netzwerks «foodward» durch. Die individuellen CAS Lehrgänge können modular erweitert werden zum Diploma of Advanced Studies (DAS) oder zum Master of Advanced Studies (MAS) in «Excellence in Food».

Link

Informazioni / contatto

Sekretariat Weiterbildung Life Sciences
Tel: +41 (0) 58 934 59 69
E-Mail: weiterbildung.lsfm@zhaw.ch

Label

  • Modello F

orientamento.ch