Vai al titolo

Ricerca

Sensoriklizenz Olivenöl

Attestato / certificato del corso

Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften ZHAW

Categorie
Luogo di formazione

Wädenswil (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi - Scuole universitarie professionali SUP

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.1.0

Aggiornato il 28.09.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Der Erwerb der Sensorik-Lizenz Olivenöl bestätigt die Kompetenz der Teilnehmenden, Olivenöl professionell beschreiben und beurteilen zu können.

Module:

  • Modul 1: Sensorische Grundlagen
  • Modul 2: Wahrnehmung Gaumen
  • Modul 3: Wahrnehmung Nase
  • Modul 4: Prüfmethodik EU/IOC
  • Modul 5: Prüfmethodik Olive Oil Award Zurich
  • Modul 6: Repetition und Prüfungsvorbereitung
  • Modul 7: Training (optional)

     

Schlussprüfung: Unter Einsatz verschiedener sensorischer Prüfmethoden werden das Wissen und die Degustationsfähigkeit der Teilnehmenden in Theorie und Praxis geprüft.

Die Module können auch einzeln besucht werden.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

  • Grundkenntnisse der Degustation sind von Vorteil.

Zielpublikum

  • Qualitätsverantwortliche für Olivenöl aus Produktionsbetrieben, Importbetrieben und/oder dem Handel (QS, Entwicklung, Marketing, Einkauf, Verkauf) und der Gastronomie.

Costi

CHF 2'450.-
Schlussprüfung: CHF 450.-

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Bei Bestehen der Schlussprüfung wird die Sensorik-Lizenz Olivenöl für 4 Jahre erteilt.

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Wädenswil (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

auf Anfrage

Durata

8 halbe Tage innerhalb von 2 Monaten

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

Informazioni / contatto

Sekretariat Weiterbildung
Tel. +41 (0)58 934 59 80
E-Mail: weiterbildung.lsfm@zhaw.ch

orientamento.ch