Vai al titolo

Ricerca

Küche, Grundlagenkurs

Attestato / certificato del corso

GastroZürich Bildungszentrum

Categorie
Luogo di formazione

Zurigo (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0

Aggiornato il 18.11.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden lernen die grundlegenden Fertigkeiten in der Zubereitung und Präsentation von Speisen. Zudem lernen sie den sicheren Umgang mit Küchenwerkzeugen und das Arbeiten mit Küchengeräten

Inhalt:

  • Aufbau- und Ablauforganisation einer Küche
  • Einrichtungen und Kochgeschirr kennenlernen: Messer, Werkzeuge, Maschinen und Apparate
  • Berufshygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz
  • Lebensmitteleinkauf und Umgang mit Food Waste
  • Warenannahme und Lagerung
  • Speisenangebote zusammenstellen
  • Trends und Gästewünsche verstehen
  • Wichtige Garmethoden
  • Prinzip der GHP (gute Herstellungspraxis)
  • Degustation der hergestellten Gerichte

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zielgruppe:

Dieser Kurs richtet sich an Berufseinsteiger/innen in der Gastronomie, die grundlegende Küchenkenntnisse erlernen möchten. Er ist Teil des G1 Gastro Grundseminars.

Costi

CHF 810.-

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zurigo (ZH)

Svolgimento temporale

Inizio

Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durata

5 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch