Küche, Grundlagenkurs
Attestato / certificato del corso
GastroZürich Bildungszentrum
- Luogo di formazione
-
Zurigo (ZH)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aggiornato il 18.11.2024
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden lernen die grundlegenden Fertigkeiten in der Zubereitung und Präsentation von Speisen. Zudem lernen sie den sicheren Umgang mit Küchenwerkzeugen und das Arbeiten mit Küchengeräten
Inhalt:
- Aufbau- und Ablauforganisation einer Küche
- Einrichtungen und Kochgeschirr kennenlernen: Messer, Werkzeuge, Maschinen und Apparate
- Berufshygiene und Sicherheit am Arbeitsplatz
- Lebensmitteleinkauf und Umgang mit Food Waste
- Warenannahme und Lagerung
- Speisenangebote zusammenstellen
- Trends und Gästewünsche verstehen
- Wichtige Garmethoden
- Prinzip der GHP (gute Herstellungspraxis)
- Degustation der hergestellten Gerichte
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Zielgruppe:
Dieser Kurs richtet sich an Berufseinsteiger/innen in der Gastronomie, die grundlegende Küchenkenntnisse erlernen möchten. Er ist Teil des G1 Gastro Grundseminars.
Costi
CHF 810.-
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Zurigo (ZH)
Svolgimento temporale
Inizio
Regelmässig, genaue Daten siehe Website des Anbieters
Durata
5 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
GastroZürich Bildungszentrum
Blumenfeldstr. 22
8046 Zürich
Tel.: +41 44 377 31 60
Email:
URL:
gastro.zuerich/
Label: eduQua