Cuoco / Cuoca - art. 32 OFPr
Attestato federale di capacità AFC
GastroTicino
- Luogo di formazione
-
Lugano (TI)
- Lingua di insegnamento
-
italiano
- Tipo di formazione
-
Qualifica professionale per adulti
- Modalità temporali
-
Parallelamente all'attività professionale
- Ambiti
-
Qualifica professionale per adulti - Ristorazione, industria alberghiera - Scuole d’arti e mestieri, sociosanitarie oppure d’arte applicata
- Swissdoc
-
5.000.17.0 - 5.220.4.0
Aggiornato il 19.01.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Conseguire l'attestato federale di capacità di cuoco/a secondo l'art. 32 dell'ordinanza federale sulla formazione professionale
Piano di formazione
Conoscenze aziendali, calcolo professionale, conoscenza dell’alimentazione, conoscenza del menu, conoscenza delle derrate alimentari, conoscenze culinarie, tedesco, lingua italiana e comunicazione, società, nozioni di informatica e calcolo, corso pratico
Ammissione
Condizioni d'ammissione
5 anni di esperienza professionale con almeno 3 anni nel settore, dimostrata da certificati di lavoro
Costi
Diploma
- Attestato federale di capacità AFC
Cuoco/cuoca con attestato federale di capacità
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Lugano (TI)
Svolgimento temporale
Inizio
La formazione inizia a gennaio
Durata
1 anno e mezzo
L'insegnamento segue il calendario scolastico ufficiale. Frequenza scolastica di un giorno settimanale.
Modalità temporali
- Parallelamente all'attività professionale
Lingua di insegnamento
- italiano
Osservazioni
Il corso non prende avvio tutti gli anni.Istituto 1
GastroTicino
Hotel & Gastro formazione
Via Gemmo 11
6900 Lugano
Tel.: +41 (0)91 961 83 11
URL:
www.gastroformazione.ch/