?global_aria_skip_link_title?

Pagina iniziale miOriento

Interessi e caratteristiche personali - Passo 1: Prendo conoscenza dei miei interessi e delle mie caratteristiche personali

Professioni e formazioni - Passo 2: Esploro le diverse professioni e formazioni

Caratteristiche personali e abilità - Passo 3: Confronto i miei interessi e le mie caratteristiche personali con le abilità richieste dalle professioni e formazioni

Stage d'orientamento - Passo 4: Svolgo degli stage d'orientamento per scoprire qual è la professione più adatta a me

Esaminare e prendere una decisione - Passo 5: Esamino i mestieri e le formazioni per elaborare il mio progetto formativo

Tirocinio in azienda o scuola a tempo pieno - Passo 6: Metto in pratica la mia decisione: cerco un posto di tirocinio o mi iscrivo ad una scuola

Prepararsi per la nuova formazione - Passo 7: Mi preparo alla nuova formazione o valuto se optare per una soluzione transitoria

Cartella di lavoro - I tuoi risultati

Per favore attendere...

miOriento sta caricando.

Disconnesso

La sua sessione di lavoro è finita. Verrà reindirizzato sulla pagina iniziale. Si connetta nuovamente per continuare la sessione.
Ricerca

Boulangerie, pâtisserie, confiserie, gestion et vente - divers cours

Attestato / certificato del corso

Richemont Centre de compétences

Aggiunto a miOriento

Categorie
Luogo di formazione

Yverdon-les-Bains (VD)

Lingua di insegnamento

francese

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione - Compra, vendita, export/import, logistica

Swissdoc

9.210.3.0 - 9.613.2.0

Aggiornato il 21.10.2021

Descrizione

Descrizione della formazione

Cours proposés

  • Mise à niveau vendeur-euse en boulangerie-confiserie
  • Touchez les coeurs et boostez vos ventes spontanées
  • Pralinés, développement de nouveaux produits
  • Guide des bonnes pratiques
  • Sécurité au travail et protection de la santé
  • Conduite du personnel
  • Management relationnel
  • Etc.

Costi

Sur demande

Des contributions financières peuvent être demandées par les collaboratrices et collaborateurs dont le contrat de travail est conforme à la CCT de la branche boulangerie-pâtisserie-confiserie suisse au moment de l'inscription.

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Yverdon-les-Bains (VD)

Certains cours peuvent avoir lieu à distance.

Svolgimento temporale

Inizio

Se renseigner

Durata

Variable selon le cours choisi

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • francese

Link

Informazioni / contatto

Markus Zimmerli
Zimmerli(at)richemont.swiss

orientamento.ch