Pizzaiolo / Pizzaiola
Diploma cantonale
GastroTicino
- Luogo di formazione
- 
Lugano (TI) 
- Lingua di insegnamento
- 
italiano 
- Tipo di formazione
- 
Perfezionamento: formazioni lunghe 
- Modalità temporali
- 
Parallelamente all'attività professionale 
- Ambiti
- 
Ristorazione, industria alberghiera 
- Swissdoc
- 
7.220.12.0 
Aggiornato il 27.01.2025
Descrizione
Descrizione della formazione
Formare dei pizzaioli qualificati.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Nessuno (non è richiesta l'esperienza pratica in pizzeria).
Costi
Fr. 2400.--; tassa d'esame: fr. 520.--
Il corso per l'ottenimento del Diploma cantonale di Pizzaiolo/a è riconosciuto dal CCNL: il/la partecipante che al momento dell'iscrizione sottostà al CCNL, avrà diritto di ottenere una sovvenzione finanziaria per questa formazione.
Diploma
- Diploma cantonale
Diploma cantonale di pizzaiolo/a
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Lugano (TI)
Svolgimento temporale
Durata
24 giorni
frequenza uno/due giorno/i a tempo pieno una volta alla settimana.
Modalità temporali
- Parallelamente all'attività professionale
Lingua di insegnamento
- italiano
Osservazioni
Il corso prende avvio con un numero sufficiente di partecipanti.Istituto 1
GastroTicino
Via Gemmo 11 
6900 Lugano 
Tel.: +41 (0)91 961 83 11
URL: 
www.gastroformazione.ch/
