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Macelleria, economia della carne

Quali sono le possibilità di formazione in questo settore?
Che perfezionamenti esistono?

Formarsi e perfezionarsi

Due uomini macellano della carne.
I professionisti di questo settore hanno bisogno di idee nuove e creative per soddisfare le richieste dei clienti con prodotti pronti da cucinare, specialità regionali e servizi attraenti per feste e buffet. © SDBB I CSFO, foto Viola Barberis
Due uomini macellano della carne.

I professionisti di questo settore hanno bisogno di idee nuove e creative per soddisfare le richieste dei clienti con prodotti pronti da cucinare, specialità regionali e servizi attraenti per feste e buffet. © SDBB I CSFO, foto Viola Barberis

Capa d'azienda economia carnea APF

«C’è davvero di tutto: dal lavoro molto grezzo a quello estremamente fine. Si ha a che fare ogni giorno con tutti i tipi di persone e con le loro esigenze culinarie.»

Panoramica delle possibilità

  • Schema [PDF, 110 KB]: panoramica delle principali formazioni sotto forma di schema riassuntivo, eccetto AFC e CFP. In francese, lo schema in italiano sarà realizzato a breve.
  • Lista delle formazioni [PDF, 171 KB]: lista delle formazioni e dei perfezionamenti possibili, classificati per livello di formazione, compresi AFC e CFP. In francese, la lista in italiano sarà realizzata a breve.
  • Ricerca: descrizione delle professioni e delle funzioni.


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