Pagina iniziale miOriento

Interessi e caratteristiche personali - Passo 1: Prendo conoscenza dei miei interessi e delle mie caratteristiche personali

Professioni e formazioni - Passo 2: Esploro le diverse professioni e formazioni

Caratteristiche personali e abilità - Passo 3: Confronto i miei interessi e le mie caratteristiche personali con le abilità richieste dalle professioni e formazioni

Stage d'orientamento - Passo 4: Svolgo degli stage d'orientamento per scoprire qual è la professione più adatta a me

Esaminare e prendere una decisione - Passo 5: Esamino i mestieri e le formazioni per elaborare il mio progetto formativo

Tirocinio in azienda o scuola a tempo pieno - Passo 6: Metto in pratica la mia decisione: cerco un posto di tirocinio o mi iscrivo ad una scuola

Prepararsi per la nuova formazione - Passo 7: Mi preparo alla nuova formazione o valuto se optare per una soluzione transitoria

Cartella di lavoro - I tuoi risultati

Per favore attendere...

miOriento sta caricando.

Disconnesso

La sua sessione di lavoro è finita. Verrà reindirizzato sulla pagina iniziale. Si connetta nuovamente per continuare la sessione.

Contratto collettivo di lavoro

Categorie
Id
52577
Langue
it
Status
publié

Office Redazione nazionale (TI)

PROFESSIONE/FORMAZIONE: Salari, condizioni di lavoro

Links

Swissdoc

  • 0.220.0.0 
    Albergheria, ristorazione 
     
  • 0.220.13.0 
    Cuoco/a AFC 
    Cuoco AFC 
    Cuoca AFC
  • 0.220.14.0 
    Capo cucina (EPS) 
    Capo cucina (EPS) 
    Capo cucina (EPS)
  • 0.220.17.0 
    Responsabile della ristorazione (APF) 
    Responsabile della ristorazione (APF) 
    Responsabile della ristorazione (APF)
  • 0.220.18.0 
    Capo della ristorazione (EPS) 
    Capo della ristorazione (EPS) 
    Capo della ristorazione (EPS)
  • 0.220.27.0 
    Impiegato/a d'albergo AFC 
    Impiegato d'albergo AFC 
    Impiegata d'albergo AFC
  • 0.220.28.0 
    Impiegato/a di ristorazione AFC 
    Impiegato di ristorazione AFC 
    Impiegata di ristorazione AFC
  • 0.220.3.0 
    Capo della ristorazione collettiva (EPS) 
    Capo della ristorazione collettiva (EPS) 
    Capo della ristorazione collettiva (EPS)
  • 0.220.31.0 
    Addetto/a d'albergo CFP 
    Addetto d'albergo CFP 
    Addetta d'albergo CFP
  • 0.220.32.0 
    Addetto/a di cucina CFP 
    Addetto di cucina CFP 
    Addetta di cucina CFP
  • 0.220.33.0 
    Addetto/a di ristorazione CFP 
    Addetto di ristorazione CFP 
    Addetta di ristorazione CFP
  • 0.220.34.0 
    Assistente all'accoglienza alberghiera, gastronomia e animazione AFC (ordinanza ct. VS) 
    Assistente all'accoglienza alberghiera, gastronomia e animazione AFC (ordinanza ct. VS) 
    Assistente all'accoglienza alberghiera, gastronomia e animazione AFC (ordinanza ct. VS)
  • 0.220.6.0 
    Cuoco/a in dietetica AFC 
    Cuoco in dietetica AFC 
    Cuoca in dietetica AFC
  • 0.220.8.0 
    Capo cuoco/a (APF) 
    Capo cuoco (APF) 
    Capo cuoca (APF)
  • 0.220.9.0 
    Chef/fe de réception (APF) 
    Chef de réception (APF) 
    Cheffe de réception (APF)
  • 0.230.1.0 
    Capo del settore alberghiero-economia domestica (EPS) 
    Capo del settore alberghiero-economia domestica (EPS) 
    Capo del settore alberghiero-economia domestica (EPS)
  • 0.230.11.0 
    Addetto/a d'economia domestica CFP 
    Addetta d'economia domestica CFP 
    Addetto d'economia domestica CFP
  • 0.230.6.0 
    Impiegata/o d'economia domestica AFC 
    Impiegato d'economia domestica AFC 
    Impiegata d'economia domestica AFC
  • 0.611.105.6 
    Impiegato/a di commercio (Alberghiero-Gastronomico-Turistico AGT) AFC, Formazione di base 
    Impiegato di commercio (Alberghiero, Gastronomico e Turistico AGT) AFC, Formazione di base 
    Impiegata di commercio (Alberghiero, Gastronomico e Turistico AGT) AFC, Formazione di base
  • 0.611.106.6 
    Impiegato/a di commercio (Alberghiero, Gastronomico e Turistico AGT) AFC, Formazione estesa 
    Impiegato di commercio, Alberghiero, Gastronomico e Turistico AFC, Formazione estesa 
    Impiegata di commercio, Alberghiero, Gastronomico e Turistico AFC, Formazione estesa
  • 0.230.15.0 
    Responsabile del settore alberghiero - economia domestica (APF) 
    Responsabile del settore alberghiero - economia domestica (APF) 
    Responsabile del settore alberghiero - economia domestica (APF)
  • 0.220.40.0 
    Esercente albergatore/trice (APF) 
    Esercente albergatore (APF) 
    Esercente albergatrice (APF)
  • 0.220.43.0 
    Impiegato/a di gastronomia standardizzata AFC 
    Impiegato di gastronomia standardizzata AFC 
    Impiegata di gastronomia standardizzata AFC

orientamento.ch