Pagina iniziale miOriento

Interessi e caratteristiche personali - Passo 1: Prendo conoscenza dei miei interessi e delle mie caratteristiche personali

Professioni e formazioni - Passo 2: Esploro le diverse professioni e formazioni

Caratteristiche personali e abilità - Passo 3: Confronto i miei interessi e le mie caratteristiche personali con le abilità richieste dalle professioni e formazioni

Stage d'orientamento - Passo 4: Svolgo degli stage d'orientamento per scoprire qual è la professione più adatta a me

Esaminare e prendere una decisione - Passo 5: Esamino i mestieri e le formazioni per elaborare il mio progetto formativo

Tirocinio in azienda o scuola a tempo pieno - Passo 6: Metto in pratica la mia decisione: cerco un posto di tirocinio o mi iscrivo ad una scuola

Prepararsi per la nuova formazione - Passo 7: Mi preparo alla nuova formazione o valuto se optare per una soluzione transitoria

Cartella di lavoro - I tuoi risultati

Per favore attendere...

miOriento sta caricando.

Disconnesso

La sua sessione di lavoro è finita. Verrà reindirizzato sulla pagina iniziale. Si connetta nuovamente per continuare la sessione.

Offerta nazionale

Categorie
Id
52567
Langue
it
Status
publié

Office Redazione nazionale (TI)

PROFESSIONE/FORMAZIONE: Incontri informativi

Links

Swissdoc

  • 0.220.13.0 
    Cuoco/a AFC 
    Cuoco AFC 
    Cuoca AFC
  • 0.220.27.0 
    Impiegato/a d'albergo AFC 
    Impiegato d'albergo AFC 
    Impiegata d'albergo AFC
  • 0.220.28.0 
    Impiegato/a di ristorazione AFC 
    Impiegato di ristorazione AFC 
    Impiegata di ristorazione AFC
  • 0.220.31.0 
    Addetto/a d'albergo CFP 
    Addetto d'albergo CFP 
    Addetta d'albergo CFP
  • 0.220.32.0 
    Addetto/a di cucina CFP 
    Addetto di cucina CFP 
    Addetta di cucina CFP
  • 0.220.33.0 
    Addetto/a di ristorazione CFP 
    Addetto di ristorazione CFP 
    Addetta di ristorazione CFP
  • 0.611.105.6 
    Impiegato/a di commercio (Alberghiero-Gastronomico-Turistico AGT) AFC, Formazione di base 
    Impiegato di commercio (Alberghiero, Gastronomico e Turistico AGT) AFC, Formazione di base 
    Impiegata di commercio (Alberghiero, Gastronomico e Turistico AGT) AFC, Formazione di base
  • 0.611.106.6 
    Impiegato/a di commercio (Alberghiero, Gastronomico e Turistico AGT) AFC, Formazione estesa 
    Impiegato di commercio, Alberghiero, Gastronomico e Turistico AFC, Formazione estesa 
    Impiegata di commercio, Alberghiero, Gastronomico e Turistico AFC, Formazione estesa
  • 5.220.4.0 
    Cuoco/a AFC, formazione di base 
    Cuoco AFC, formazione di base 
    Cuoca AFC, formazione di base
  • 5.220.5.0 
    Impiegato/a d'albergo AFC, formazione di base 
    Impiegato d'albergo AFC, formazione di base 
    Impiegata d'albergo AFC, formazione di base
  • 5.220.6.0 
    Impiegato/a di ristorazione AFC, formazione di base 
    Impiegato di ristorazione AFC, formazione di base 
    Impiegata di ristorazione AFC, formazione di base
  • 5.220.7.0 
    Addetto/a d'albergo CFP, formazione di base 
    Addetto d'albergo CFP, formazione di base 
    Addetta d'albergo CFP, formazione di base
  • 5.220.8.0 
    Addetto/a di cucina CFP, formazione di base 
    Addetto di cucina CFP, formazione di base 
    Addetta di cucina CFP, formazione di base
  • 5.220.9.0 
    Addetto/a di ristorazione CFP, formazione di base 
    Addetto di ristorazione CFP, formazione di base 
    Addetta di ristorazione CFP, formazione di base
  • 5.611.6.6 
    Impiegato/a di commercio (Alberghiero-Gastronomico-Turistico) AFC, Formazione di base 
    Impiegato di commercio (Alberghiero, Gastronomico e Turistico AGT) AFC, Formazione di base, formazione di base 
    Impiegata di commercio (Alberghiero, Gastronomico e Turistico AGT) AFC, Formazione di base, formazione di base
  • 5.611.7.6 
    Impiegato/a di commercio (Alberghiero-Gastronomico-Turistico) AFC, Formazione estesa 
    Impiegato di commercio, Alberghiero, Gastronomico e Turistico AFC, Formazione estesa, formazione di base 
    Impiegata di commercio, Alberghiero, Gastronomico e Turistico AFC, Formazione estesa, formazione di base
  • 0.220.43.0 
    Impiegato/a di gastronomia standardizzata AFC 
    Impiegato di gastronomia standardizzata AFC 
    Impiegata di gastronomia standardizzata AFC
  • 5.220.13.0 
    Impiegato/a di gastronomia standardizzata AFC, formazione professionale di base 
    Impiegato di gastronomia standardizzata AFC, formazione di base 
    Impiegata di gastronomia standardizzata AFC, formazione di base
  • 0.220.47.0 
    Impiegato/a in comunicazione alberghiera AFC 
    Impiegato in comunicazione alberghiera AFC 
    Impiegata in comunicazione alberghiera AFC
  • 5.220.15.0 
    Impiegato/a in comunicazione alberghiera AFC, formazione di base 
    Impiegato in comunicazione alberghiera AFC, formazione di base 
    Impiegata in comunicazione alberghiera AFC, formazione di base

orientamento.ch