Pagina iniziale miOriento

Interessi e caratteristiche personali - Passo 1: Prendo conoscenza dei miei interessi e delle mie caratteristiche personali

Professioni e formazioni - Passo 2: Esploro le diverse professioni e formazioni

Caratteristiche personali e abilità - Passo 3: Confronto i miei interessi e le mie caratteristiche personali con le abilità richieste dalle professioni e formazioni

Stage d'orientamento - Passo 4: Svolgo degli stage d'orientamento per scoprire qual è la professione più adatta a me

Esaminare e prendere una decisione - Passo 5: Esamino i mestieri e le formazioni per elaborare il mio progetto formativo

Tirocinio in azienda o scuola a tempo pieno - Passo 6: Metto in pratica la mia decisione: cerco un posto di tirocinio o mi iscrivo ad una scuola

Prepararsi per la nuova formazione - Passo 7: Mi preparo alla nuova formazione o valuto se optare per una soluzione transitoria

Cartella di lavoro - I tuoi risultati

Per favore attendere...

miOriento sta caricando.

Disconnesso

La sua sessione di lavoro è finita. Verrà reindirizzato sulla pagina iniziale. Si connetta nuovamente per continuare la sessione.

Organizzazioni (altre)

Categorie
Id
52560
Langue
it
Status
publié

Office Redazione nazionale (TI)

PROFESSIONE/FORMAZIONE: Organizzazioni

Links

Swissdoc

  • 0.210.19.0 
    Capo/a d'azienda economia carnea (APF) 
    Capo/a d'azienda economia carnea (APF) 
    Capo/a d'azienda economia carnea (APF)
  • 0.210.20.0 
    Macellaio/a-salumiere/a AFC 
    Macellaio-salumiere AFC 
    Macellaia-salumiera AFC
  • 0.210.21.0 
    Maestro/a macellaio/a-salumiere/a (EPS) 
    Maestro macellaio-salumiere (EPS) 
    Maestra macellaia-salumiera (EPS)
  • 0.210.47.0 
    Macellaio/a-salumiere/a CFP 
    Macellaio-salumiere CFP 
    Macellaia-salumiera CFP
  • 7.210.11.0 
    Maestro/a macellaio/a-salumiere/a (EPS), corsi di preparazione 
    Maestro macellaio-salumiere (EPS), corsi di preparazione 
    Maestra macellaia-salumiera (EPS), corsi di preparazione
  • 7.210.24.0 
    Capo d'azienda economia carnea (APF), corsi di preparazione 
    Capo d'azienda economia carnea (APF), corsi di preparazione 
    Capo d'azienda economia carnea (APF), corsi di preparazione
  • 5.210.3.0 
    Macellaio/a-salumiere/a AFC, formazione di base 
    Macellaio-salumiere AFC, formazione di base 
    Macellaia-salumiera AFC, formazione di base
  • 5.210.10.0 
    Macellaio/a-salumiere/a CFP, formazione di base 
    Macellaio-salumiere CFP, formazione di base 
    Macellaia-salumiera CFP, formazione di base

orientamento.ch