Pagina iniziale miOriento

Interessi e caratteristiche personali - Passo 1: Prendo conoscenza dei miei interessi e delle mie caratteristiche personali

Professioni e formazioni - Passo 2: Esploro le diverse professioni e formazioni

Caratteristiche personali e abilità - Passo 3: Confronto i miei interessi e le mie caratteristiche personali con le abilità richieste dalle professioni e formazioni

Stage d'orientamento - Passo 4: Svolgo degli stage d'orientamento per scoprire qual è la professione più adatta a me

Esaminare e prendere una decisione - Passo 5: Esamino i mestieri e le formazioni per elaborare il mio progetto formativo

Tirocinio in azienda o scuola a tempo pieno - Passo 6: Metto in pratica la mia decisione: cerco un posto di tirocinio o mi iscrivo ad una scuola

Prepararsi per la nuova formazione - Passo 7: Mi preparo alla nuova formazione o valuto se optare per una soluzione transitoria

Cartella di lavoro - I tuoi risultati

Per favore attendere...

miOriento sta caricando.

Disconnesso

La sua sessione di lavoro è finita. Verrà reindirizzato sulla pagina iniziale. Si connetta nuovamente per continuare la sessione.

Organizzazioni (altre)

Categorie
Id
52555
Langue
it
Status
publié

Office Redazione nazionale (TI)

PROFESSIONE/FORMAZIONE: Organizzazioni

Links

Swissdoc

  • 0.210.31.0 
    Capo panettiere/a-pasticciere/a-confettiere/a (APF) 
    Capo panettiere-pasticciere-confettiere (APF) 
    Capo panettiera-pasticciera-confettiera (APF)
  • 0.210.35.0 
    Dirigente del ramo panetteria-pasticceria-confetteria dipl. (EPS) 
    Dirigente del ramo panetteria-pasticceria-confetteria dipl. (EPS) 
    Dirigente del ramo panetteria-pasticceria-confetteria dipl. (EPS)
  • 0.210.4.0 
    Panettiere/a-pasticciere/a-confettiere/a AFC 
    Panettiere-pasticciere-confettiere AFC 
    Panettiera-pasticciera -confettiera AFC
  • 0.613.4.0 
    Specialista del ramo panetteria-pasticceria-confetteria (APF) 
    Specialista del ramo panetteria-pasticceria-confetteria (APF) 
    Specialista del ramo panetteria-pasticceria-confetteria (APF)
  • 7.210.4.0 
    Capo panettiere/a-pasticciere/a-confettiere/a (APF), corsi di preparazione 
    Capo panettiere-pasticciere-confettiere (APF), corsi di preparazione 
    Capo panettiera-pasticciera-confettiera (APF), corsi di preparazione
  • 7.210.5.0 
    Dirigente del ramo panetteria-pasticceria-confetteria dipl. (EPS), corsi di preparazione 
    Dirigente del ramo panetteria-pasticceria-confetteria dipl. (EPS), corsi di preparazione 
    Dirigente del ramo panetteria-pasticceria-confetteria dipl. (EPS), corsi di preparazione
  • 7.613.18.0 
    Specialista del settore panetteria-pasticceria-conftteria (APF), corsi di preparazione 
    Specialista del settore panetteria-pasticceria-confetteria (APF), corsi di preparazione 
    Specialista del settore panetteria-pasticceria-confetteria (APF), corsi di preparazione
  • 0.210.50.0 
    Panettiere/a-pasticciere/a-confettiere/a CFP 
    Panettiere-pasticciere-confettiere CFP 
    Panettiera-pasticciera-confettiere CFP
  • 5.210.7.0 
    Panettiere/a-pasticciere/a-confettiere/a AFC, formazione di base 
    Panettiere-pasticciere-confettiere AFC, formazione di base 
    Panettiera-pasticciera -confettiera AFC, formazione di base
  • 5.210.11.0 
    Panettiere/a-pasticciere/a-confettiere/a CFP, formazione di base 
    Panettiere-pasticciere-confettiere CFP, formazione di base 
    Panettiera-pasticciera-confettiere CFP, formazione di base

orientamento.ch