Pagina iniziale miOriento

Interessi e caratteristiche personali - Passo 1: Prendo conoscenza dei miei interessi e delle mie caratteristiche personali

Professioni e formazioni - Passo 2: Esploro le diverse professioni e formazioni

Caratteristiche personali e abilità - Passo 3: Confronto i miei interessi e le mie caratteristiche personali con le abilità richieste dalle professioni e formazioni

Stage d'orientamento - Passo 4: Svolgo degli stage d'orientamento per scoprire qual è la professione più adatta a me

Esaminare e prendere una decisione - Passo 5: Esamino i mestieri e le formazioni per elaborare il mio progetto formativo

Tirocinio in azienda o scuola a tempo pieno - Passo 6: Metto in pratica la mia decisione: cerco un posto di tirocinio o mi iscrivo ad una scuola

Prepararsi per la nuova formazione - Passo 7: Mi preparo alla nuova formazione o valuto se optare per una soluzione transitoria

Cartella di lavoro - I tuoi risultati

Per favore attendere...

miOriento sta caricando.

Disconnesso

La sua sessione di lavoro è finita. Verrà reindirizzato sulla pagina iniziale. Si connetta nuovamente per continuare la sessione.

Quaderni per la scelta della professione

Categorie
Id
52550
Langue
it
Status
publié

Office Redazione nazionale (TI)

PROFESSIONE/FORMAZIONE: Materiale informativo

Links

Swissdoc

  • 0.210.20.0 
    Macellaio/a-salumiere/a AFC 
    Macellaio-salumiere AFC 
    Macellaia-salumiera AFC
  • 0.210.25.0 
    Mugnaio/a AFC 
    Mugnaio AFC 
    Mugnaia AFC
  • 0.210.4.0 
    Panettiere/a-pasticciere/a-confettiere/a AFC 
    Panettiere-pasticciere-confettiere AFC 
    Panettiera-pasticciera -confettiera AFC
  • 0.210.5.0 
    Ingegnere/a in tecnologia alimentare SUP 
    Ingegnere in tecnologia alimentare SUP 
    Ingegnera in tecnologia alimentare SUP
  • 0.220.22.0 
    Economista aziendale SUP in economia alberghiera 
    Economista aziendale SUP in economia alberghiera 
    Economista aziendale SUP in economia alberghiera
  • 0.220.28.0 
    Impiegato/a di ristorazione AFC 
    Impiegato di ristorazione AFC 
    Impiegata di ristorazione AFC
  • 0.220.6.0 
    Cuoco/a in dietetica AFC 
    Cuoco in dietetica AFC 
    Cuoca in dietetica AFC
  • 0.230.6.0 
    Impiegata/o d'economia domestica AFC 
    Impiegato d'economia domestica AFC 
    Impiegata d'economia domestica AFC
  • 0.616.19.0 
    Economista (U) 
    Economista (U) 
    Economista (U)
  • 0.640.18.0 
    Manager del turismo SUP 
    Manager del turismo SUP 
    Manager del turismo SUP
  • 0.200.1.0 
    Alimentazione, industria alberghiera, economia domestica (diversi) 
     

orientamento.ch