Vai al titolo

Ricerca

Fleischwirtschaft, Weiterbildungskurse für Berufsleute

Attestato / certificato del corso

Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft ABZ

Categorie
Luogo di formazione

Spiez (BE)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Alimentazione

Swissdoc

9.210.1.0

Aggiornato il 20.03.2024

Descrizione

Descrizione della formazione

Fachkurse in den Bereichen

  • Alles rund um den Genuss
  • Tierschutz
  • Produktion
  • Laden, Ladenvorbereitung und Catering

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Zielpublikum

Die Kurse richten sich an Berufsleute aus dem Metzgereigewerbe und der Fleischwirtschaft

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Spiez (BE)

Die Kurse finden an verschiedenen Orten der Schweiz statt.

Svolgimento temporale

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch