Alpkäser/innenkurs (Weiterbildungskurs)
Attestato / certificato del corso
Inforama Berner Oberland
Categorie
- Luogo di formazione
-
Hondrich (BE)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Agricoltura
- Swissdoc
-
9.130.2.0
Aggiornato il 18.01.2016
Descrizione
Descrizione della formazione
Themenkreise des Stoffplans:
- Milchgewinnung und Milchlagerung
- Milchgeschirr
- Grundlagen der Herstellung der Fettsirtekultur und neue mikrobiologische Erkenntnisse
- Milchverarbeitung in der Schulkäserei
- Käsepflege und Käselagerung
Lernziel
Kenntnisse und Erfahrungen verbessern, verfeinern und auffrischen.
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Mindestalter 18 Jahre
Mehrjährige eigene Praxis in der Alpkäserei
Costi
CHF 260.- mit Vollpension und Unterkunft
CHF 220.- mit Mittagessen, ohne Unterkunft
Lehrmittel (freiwillig): CHF 45.-
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Hondrich (BE)
Svolgimento temporale
Durata
2 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Inforama Berner Oberland
3702 Hondrich
Tel.: +41 (0)33 650 84 00
Email:
URL:
www.inforama.ch/