Vai al titolo

Ricerca

Alpkäser/innenkurs (Weiterbildungskurs)

Attestato / certificato del corso

Inforama Berner Oberland

Categorie
Luogo di formazione

Hondrich (BE)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Agricoltura

Swissdoc

9.130.2.0

Aggiornato il 18.01.2016

Descrizione

Descrizione della formazione

Themenkreise des Stoffplans:

  • Milchgewinnung und Milchlagerung
  • Milchgeschirr
  • Grundlagen der Herstellung der Fettsirtekultur und neue mikrobiologische Erkenntnisse
  • Milchverarbeitung in der Schulkäserei
  • Käsepflege und Käselagerung

Lernziel

Kenntnisse und Erfahrungen verbessern, verfeinern und auffrischen.

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Mindestalter 18 Jahre
Mehrjährige eigene Praxis in der Alpkäserei

Costi

CHF 260.- mit Vollpension und Unterkunft
CHF 220.- mit Mittagessen, ohne Unterkunft
Lehrmittel (freiwillig): CHF 45.-

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Hondrich (BE)

Svolgimento temporale

Durata

2 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch