Vai al titolo

Ricerca

Gastro-Unternehmerseminar, G3

Diploma federale EPS

GastroSuisse Verband für Hotellerie und Restauration

Categorie
Luogo di formazione

Zurigo (ZH)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Attestato professionale federale APF, Diploma federale (esame professionale superiore EPS)

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

7.220.7.0

Aggiornato il 09.11.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden bereiten sich auf die eidg. höhere Fachprüfung vor.
Sie entwickeln unternehmerisches Denken, reflektieren ihre eigene Werthaltung und bauen eine nachhaltige Unternehmenskultur auf.

Inhalt:

  • Persönlichkeit & Unternehmertum
  • Unternehmensführung
  • Finanzmanagement (Blended Learning)
  • Ökonomie & Recht
  • Fallstudie mit Unternehmensplanspiel

Ammissione

Condizioni d'ammissione

  • eidgenössischer Fachausweis oder gleichwertiger Ausweis
  • 4 Jahre nachgewiesene Berufserfahrung im Gastgewerbe in leitender Position oder Führung eines Gastrobetriebs während mindestens 2 Jahren

Costi

CHF 11'100.-
GastroSuisse-Mitglieder erhalten eine Reduktion auf die Ausbildungskosten.

Es können allenfalls Unterstützungsbeiträge beantragt werden. Weitere Infomationen: Berufsprüfung BP, Höhere Fachprüfung HFP > Finanzierung

Diploma

  • Diploma federale esame professionale superiore EPS

Nach externer Prüfung: Dipl. Gastro-Unernehmer/in HFP

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Zurigo (ZH)

sowie einzelne externe Seminarsequenzen

Svolgimento temporale

Inizio

Januar, genaue Daten siehe Website des Anbieters

Durata

36 Tage
Präsenzunterricht: alle 2 Wochen in zweitägigen Blöcken
Selbstlernzeit: ca. 150 Std.

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch