Gastro-Grundseminar, Modul 6 Küche
Attestato / certificato del corso
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
- Luogo di formazione
-
Coira (GR)
- Lingua di insegnamento
-
tedesco
- Tipo di formazione
-
Perfezionamento: corsi
- Modalità temporali
-
Tempo parziale
- Ambiti
-
Ristorazione, industria alberghiera
- Swissdoc
-
9.220.4.0
Aggiornato il 24.01.2023
Descrizione
Descrizione della formazione
Die Teilnehmenden können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.
- Betrieb
- Ernährung
- Lebensmittel
- Speiseangebot / Foodmoduling
- Kalkulation
- Kochen
Ammissione
Condizioni d'ammissione
Einsteigende ins Gastgewerbe, Mitarbeitende ohne Berufslehre als Koch, Mitarbeitende in der Gemeinschafts-Gastronomie
Costi
CHF 900.- für Mitglieder von GastroGraubünden
CHF 1020.- für Nicht-Mitglieder
inkl. Kursunterlagen
Diploma
- Attestato / certificato del corso
Sbocchi
In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:
- Modul 1: Gastgewerbliches Recht / Hygiene
- Modul 2: Betriebsführung /-organisation
- Modul 3: Rechnungswesen / Betriebsübernahme
- Modul 4: Arbeitsrecht / Rechtskunde / Lohnabrechnung
- Modul 5: Verkauf / Service
- Modul 6: Küche
Informazioni pratiche
Luogo / indirizzo
- Coira (GR)
Svolgimento temporale
Inizio
November
Durata
6 Tage
Modalità temporali
- Tempo parziale
Lingua di insegnamento
- tedesco
Link
Istituto 1
Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration
Loëstrasse 161
7000 Chur
Tel.: +41 (0)81 354 96 96
Email:
URL:
www.gastrograubuenden.ch/