Vai al titolo

Ricerca

Gastro-Grundseminar, Modul 6 Küche

Attestato / certificato del corso

Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration

Categorie
Luogo di formazione

Coira (GR)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0

Aggiornato il 24.01.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden können den Küchenbereich organisieren und überwachen. Sie erstellen ihr Speiseangebot und gestaltet den kochtechnischen Produktionsablauf. Dabei berücksichtigen sie Ernährungsgewohnheiten, Trends und die Gute Herstellungs- und Hygienepraxis.

  • Betrieb
  • Ernährung
  • Lebensmittel
  • Speiseangebot / Foodmoduling
  • Kalkulation
  • Kochen

Ammissione

Condizioni d'ammissione

Einsteigende ins Gastgewerbe, Mitarbeitende ohne Berufslehre als Koch, Mitarbeitende in der Gemeinschafts-Gastronomie

Costi

CHF 900.- für Mitglieder von GastroGraubünden

CHF 1020.- für Nicht-Mitglieder

inkl. Kursunterlagen

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Sbocchi

In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Coira (GR)

Svolgimento temporale

Inizio

November

Durata

6 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch