Vai al titolo

Ricerca

Gastro-Grundseminar, Modul 1 Gastgewerbliches Recht / Hygiene

Attestato / certificato del corso

Gastro Graubünden Verband für Hotellerie & Restauration

Categorie
Luogo di formazione

Coira (GR)

Lingua di insegnamento

tedesco

Tipo di formazione

Perfezionamento: corsi

Modalità temporali

Tempo parziale

Ambiti

Ristorazione, industria alberghiera

Swissdoc

9.220.4.0

Aggiornato il 24.01.2023

Descrizione

Descrizione della formazione

Die Teilnehmenden kennen die gesetzlichen Vorschriften im Hygienebereich (Lebensmittelrecht und Leitlinie Gute Verfahrenspraxis im Gastgewerbe) und führen eine einwandfreie Hygiene-Selbstkontrolle.

  • Lebensmittelrecht
  • Selbstkontrolle
  • Gastwirtschaftsgesetz
  • Eidg. Alkoholgesetz / Suchtprävention
  • Brandverhütung / Arbeitssicherheit

Ammissione

Condizioni d'ammissione

  • Mindestalter: 18 Jahre
  • Mündliche und schriftliche Kenntnisse der deutschen Sprache Niveau B1 wird empfohlen

Costi

CHF 1050.- für Mitglieder von GastroGraubünden

CHF 1190.- für Nicht-Mitglieder

inkl. Kursunterlagen

Diploma

  • Attestato / certificato del corso

Sbocchi

In Kombination mit den nachstehenden Modulen ist die Anmeldung zur Zertifikats-Prüfung möglich:

Informazioni pratiche

Luogo / indirizzo

  • Coira (GR)

Svolgimento temporale

Inizio

April

Durata

6 Tage

Modalità temporali

  • Tempo parziale

Lingua di insegnamento

  • tedesco

Link

orientamento.ch